Aminda – sancomaio

AMINDA

fruttato medio


P rodotto con olive in prevalenza della Cultivar Ogliarola, raccolte ad invaiatura completa, per dare un olio armonico, dal gusto delicato, con piacevoli profumi di oliva fresca e lieve sfumatura di piccante nel finale.

Caratteristiche

Classificazione:

Olio Extravergine di oliva

Olivaggio:

Ogliarola 60%, Marinese 20%, Leccino 20%

Zona di Produzione:

Irpinia e territori limitrofi

Altimetria uliveti:

300 - 500 mt. s.l.m.

Periodo di Raccolta:

Inizio novembre - inizio dicembre

Tecnica di raccolta:

Agevolatori meccanici

Tecnica di estrazione:

A freddo entro le 24 ore dalla raccolta

Analisi Chimiche:

Acidità non sup. a 0,50. N° Perossidi non sup. a 10

Formato:

Bottiglie da 50 cl e 75 cl; lattine da 3 e 5 lt

Confezioni:

Cartoni da 6 e da 12 bottiglie; da 4 e 5 lattine

Colore:

giallo dorato

Profilo organolettico:

gusto armonico, leggermente piccante nel finale. Piacevole fruttato di oliva fresca, note erbacee e di piante officinali

Uso: ideale su piatti delicati, che arricchisce senza prevaricarne i sapori.Preparazioni a base di pesce, carni bianche, insalate di ogni genere