FIDELIO

Classico


L e olive raccolte a completa maturazione, danno origine ad un olio dal gusto classico.
Il carattere dolce e la morbidezza al palato, ne fanno un prodotto molto apprezzato dai consumatori che non gradiscono gli oli dal sapore amaro e piccante.

Caratteristiche

Classificazione:

Olio Extravergine di oliva

Olivaggio:

Leccino 40%, Ogliarola 20%, Altre Cultivar 40%

Zona di Produzione:

Irpinia e territori limitrofi

Altimetria uliveti:

300 – 500 m s.l.m.

Periodo di Raccolta:

seconda metà di novembre - seconda metà di dicembre

Tecnica di raccolta:

agevolatori meccanici

Tecnica di estrazione:

a freddo entro 24-48 ore dalla raccolta

Analisi Chimiche:

Acidità non superiore a 0,8; N°di Perossidi non superiori a 15

Formato:

Bottiglie da 75 cl; lattine da 5 litri

Confezioni:

Cartoni da 6 e da 12 bottiglie; da 4 e 5 lattine

Colore:

giallo con riflessi verdi

Profilo organolettico:

Gusto dolce ed armonico, senza sentori predominanti, fruttato di oliva matura.

Uso: Indicato sia a crudo che in cottura, per condire pesce, verdure e contorni di ogni tipo.