Olio Extravergine di oliva da Agricoltura Biologica
Ravece 70%, Itrana 20%, Peranzana 10%
Area D.O.P. “Irpinia Colline dell’Ufita”, Oliveto “Macchia Columbra” - Zungoli
640-700 mt. s.l.m.
Prima metà di novembre
Manuale sulla pianta
A freddo entro le 8 ore dalla raccolta
Acidità inferiore a 0,20; N° Perossidi inferiori a 7
Bottiglie da 50 cl
Astuccio singolo
verde con riflessi gialli
Intenso e fine, deciso aroma di oliva fresca. Note vegetali di carciofo, foglia di pomodoro ed erbe aromatiche. Il lungo e complesso finale di bocca è piacevolmente amaro e leggermente piccante. Olio fragrante
Uso: Il gusto deciso e la complessità aromatica,ne suggeriscono l’impiego a crudo su zuppe di legumi, di verdure e tagliate di carne. Ideale su tonno e pesce spada alla grigliato al carpaccio. Originale l’accostamento su dessert freddi, creme e gelati.