olio extra vergine di oliva

VERO SUCCO DI OLIVA

Tradizione e genuinità. Ottenuto da olive coltivate biologicamente e molite nel rispetto delle norme previste per la produzione di alimenti biologici.
€ 6.30
L’extravergine d’autore. Fiore all’occhiello della produzione, ottenuto selezionando le sole olive della varietà Ravece, cultivar autoctona dell’Irpinia.
€ 6.80
Massima espressione di Territorialità e genuinità. L’Olio extravergine d’oliva BIO DOP HIRPINIA ha caratteristiche aromatiche e gustative peculiari.
€ 7.60
le nostre

Proposte

Visita Frantoio

San Comaio è riconosciuta come azienda caposcuola nella produzione del Ravece, l’inconfondibile olio prodotto dall’omonima varietà di oliva, coltivata sin dal 1500 in un ristrettissimo areale che comprende pochi paesi dell’Irpinia nord-orientale.

GRATUITO

Oliveto, Frantoio, Percorso Gastronomico

L’essenza di un prodotto e di un’azienda, la si ritrova anche nel luogo in cui prendono vita, motivo per cui riteniamo appropriato, oltre che suggestivo, integrare in un unico percorso, la visita del frantoio e dei luoghi che lo custodiscono, potendo raggiungere in brevissimo tempo lo splendido borgo di Zungoli incastonato tra il verde delle colline irpine, dove tutto ha avuto inizio mezzo secolo fa.

COSTO: 13 euro

Oliveto, Frantoio, Percorso Gastronomico, Visita Guidata borgo di Zungoli

Il programma può subire variazioni in base a specifiche richieste da parte dei visitatori

Numero partecipanti: minimo 10 persone.
Bambini di età inferiore a 12 anni Gratis

COSTO: 18 euro

Azienda Frantoio Agricolo

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