Olio di oliva BIO DOP Irpinia Colline dell’Ufita
Ravece 60%, Ogliarola 40%
Area DOP Irpinia Colline dell’Ufita
500 – 600 m s.l.m.
da fine ottobre a inizio novembre
raccolta manuale dall'albero
a freddo, entro 8 ore dalla raccolta
Acidità <0,3 – Perossidi <8
Bottiglie da 0.10, 0.25, 0.50, 0.75 cl; Lattine da 3 e 5 litri
cartone da 6-12-20 bottiglie; da 2 e 4 lattine
verde con riflessi gialli
Fruttato medio-intenso di oliva verde, con note erbacee, di carciofo, foglia di pomodoro e mandorla. Al gusto si presenta ampio e potente, con carica di amaro e piccante di lunga persistenza e buona armonia
Impiego: Se ne consiglia l’uso a freddo, oppure aggiungendo a fine cottura; per dare un sapore speciale a risotti, o anche arrosti, grigliate di pesce e di carne, verdure e contorni italiani, stufati e zuppe di verdure